| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海左力电机有限责任公司

电机,减速机,单相电机,变频电机,高压电机,变频发电机,轴承,变频器,风机,DE风机,电...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » CH/CV齿轮马达——G系列小齿轮减速机
CH/CV齿轮马达——G系列小齿轮减速机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55CH/CV齿轮马达——G系列小齿轮减速机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 15:10
详细信息
       齿轮减速电机是指齿轮减速箱和电机(马达)的组成体,CH/CV齿轮减速马达是指卧式/立式马达减速机。产品采用了系列化、模块化的设计思想,具有广泛的适应性,能满足广大客户群体的需求。随着齿轮减速马达行业的不断飞速发展,越来越多的行业和不同的企业都运用到了齿轮减速马达,也有越来越多的企业在齿轮减速马达行业内发展壮大。松达减速马达具有高强度、体积小、噪音低、传动扭矩大,寿命高等特点,广泛用于石油、化工、轻工、纺织、食品、塑料、制药、陶瓷、印染、冶金、矿山、烟草、造纸、制革、木工、电子仪表、玻璃、环保等机械设备领域中。这种组成体通常也可称为齿轮箱电机或减速电机,在一个立式的普通马达(单相或三相异步电动机)的出力轴前面,安装上一个齿轮减速机,就构成了一台齿轮减速马达。
 
  CH/CV齿轮马达分类
 
  齿轮减速马达应用在各行各业当中,为这些机械设备提供相应的动力和速度,它的主要作用就是四个字:减速增力。松达齿轮减速马达分为微型(小型)齿轮减速马达、中型齿轮减速马达、大型齿轮减速马达三大类。
 
  CH/CV减速电机说明:减速机、减速电机、齿轮减速机、涡轮减速机、伺服减速机、双曲面减速机、硬齿面减速机、行星减速机、游星式减速机、升降机、无级变速马达、开门电机、十字转向减速机、编码器联轴器、皮带盘、制动器
 
  齿轮减速电机是指齿轮减速箱和电机(马达)的组成体,CH/CV齿轮减速马达是指卧式/立式马达减速机。产品采用了系列化、模块化的设计思想,具有广泛的适应性,能满足广大客户群体的需求。随着齿轮减速马达行业的不断飞速发展,越来越多的行业和不同的企业都运用到了齿轮减速马达,也有越来越多的企业在齿轮减速马达行业内发展壮大。减速马达具有高强度、体积小、噪音低、传动扭矩大,寿命高等特点,广泛用于、化工、轻工、纺织、食品、塑料、制药、陶瓷、印染、冶金、矿山、造纸、制革、木工、电子仪表、玻璃、环保等机械设备领域中。这种组成体通常也可称为齿轮箱电机或减速电机,在一个立式的普通马达(单相或三相异步电动机)的出力轴前面,安装上一个齿轮减速机,就构成了一台齿轮减速马达。
 
  齿轮减速马达应用在各行各业当中,为这些机械设备提供相应的动力和速度,它的主要作用就是四个字:减速增力。松达齿轮减速马达分为微型(小型)齿轮减速马达、中型齿轮减速马达、大型齿轮减速马达三大类。
 
  分割器
 
  减速马达结合国际技术要求制造,具有很高的科技含量。
 
  1、节省空间,可靠耐用,承受过载能力高,功率可达5.5KW。
 
  2、能耗低,性能优越,减速机效率高达95%以上。
 
  3、振动小,噪音低,节能高,选用优质段钢材料,钢性铸铁箱体,齿轮表面经过高频热处理。
 
  4、经过精密加工,确保**精度,这一切构成了齿轮传动总成的城邦齿轮减速马达配置了各类电机,形成了机电一体化,完全保证了产品使用质量特征。
 
  5、产品采用了系列化、模块化的设计思想,有广泛的适应性,本系列产品有极其多的电机组合,安装位置和结构方案,可按实际需要选择任意转速和各种结构形式。

      上海左力电机有限责任公司http://www.china-d.cc是电机和减速机的科研、开发、再制造、和提供电机低碳节能系统解决方案的专业生产企业。主要产品有减速机,单相电机,铝壳电机,变频电机,电磁调速电机,高压电机,防爆电机等产品,专业生产,质量保证,在相关领域享有很高的声誉。
http://www.dedongsh.com
http://www.china-d.cc
https://www.shfangli.com
淘宝店铺https://shop186181528.taobao.com
  • CH/CV齿轮马达——G系列小齿轮减速机
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/umkyp9/18792209.html