| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海左力电机有限责任公司

电机,减速机,单相电机,变频电机,高压电机,变频发电机,轴承,变频器,风机,DE风机,电...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » YQB-100L1-4油泵电机
YQB-100L1-4油泵电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43YQB-100L1-4油泵电机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 16:02
详细信息
        YQB-100L1-4电机也可以叫做YQB-100L1-4电机电动机,或者YQB-100L1-4电机三相异步电动机,由于YQB-100L1-4电机所能适用的环境非常广,被它们应用于各行各业之中、根据负载的启动特性及运行特性,选出最适合于这些特性的YQB-100L1-4电机,满足生产机械工作过程中的各种要求。
 
  产品特点
 
  1、外观新颖,结构紧凑
 
  2、噪音小,振动小,不影响正常工作
 
  3、耐热性好,散热性强,使用寿命长
 
  4、高精度数控机床操作,扳手开口平整光滑
 
  YQB-100L1-4电机使用知识
 
  三相异步电动机由定子、转子、轴承、机壳、端盖等构成。定子由机座和带绕组的铁心组成。铁心由硅钢片冲槽叠压而成,槽内嵌装两套空间互隔90°电角度的主绕组(也称运行绕组)和辅绕组(也称起动绕组成副绕组)。主绕组接交流电源,辅绕组串接离心开关s或起动电容、运行电容等之后,再接入电源。转子为笼型铸铝转子,它是将铁心叠压后用铝铸入铁心的槽中,并一起铸出端环,使转子导条短路成鼠笼型。单相异步电动机又分为单相电阻起动异步电动机,单相电容起动异步电动机、单相电容运转异步电动机和单相双值电容异步电动机、电磁调速异步电动机由笼型电动机、电磁转差离合器和直流励磁电源(控制器)三部分组成。直流励磁电源功率较小,通常由单相半波或全波晶闸管整流器组成,改变晶闸管的导通角,可以改变励磁电流的大小。
       上海左力电机有限责任公司http://www.china-d.cc是电机和减速机的科研、开发、再制造、和提供电机低碳节能系统解决方案的专业生产企业。主要产品有减速机,单相电机,铝壳电机,变频电机,电磁调速电机,高压电机,防爆电机等产品,专业生产,质量保证,在相关领域享有很高的声誉。
http://www.dedongsh.com
http://www.china-d.cc
https://www.shfangli.com
淘宝店铺https://shop186181528.taobao.com
  • YQB-100L1-4油泵电机
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/xvzls4/18903485.html